(재)발효미생물산업진흥원 공고 제2016-6호
(재)발효미생물산업진흥원에서는 식품 위생 관리 능력 강화 및 식품업체 종사자의 식품 안전에 대한 전문성 강화를 위하여 아래와 같이 HACCP 팀장 교육 과정을 개설 운영하오니 많은 신청 바랍니다.
2016. 02. 26
재단법인 발효미생물산업진흥원장
■ 교육개요
○ 과 정 명 : HACCP 팀장 교육 과정
○ 교육일시 : 2016년 03월 07일 ~ 08일
○ 교육시간 : 총 16시간(09:00~18:00, 2일)
○ 교육장소 : (재)발효미생물산업진흥원 1층 세미나실
○ 교육대상 : 순창군, 장수군 식품제조업체 대표 및 종사자
○ 교육인원 : 총 25명 이하
■ 신청방법
○ 교 육 비 : 무료(전액 지원)
○ 접수방법 : 전화 접수(063-650-2013)
○ 접수기간 : 2016. 02. 26 ~ 03. 04
■ 문 의
(재)발효미생물산업진흥원 기업지원팀 이원재 063-650-2013
홈페이지 : mifi.kr
* 첨부파일에 교육일정표 참조
|