본문

연구과제프로젝트
과제명 HACCP 팀장 교육 과정 시행 공고
작성자 이원재 작성일 2016.02.26
첨부파일


(재)발효미생물산업진흥원 공고 제2016-6호



(재)발효미생물산업진흥원에서는 식품 위생 관리 능력 강화 및 식품업체 종사자의 식품 안전에 대한 전문성 강화를 위하여 아래와 같이 HACCP 팀장 교육 과정을 개설 운영하오니 많은 신청 바랍니다.



                                                                      2016. 02. 26



                                                                                                                       재단법인 발효미생물산업진흥원장



 



 ■ 교육개요



○ 과 정 명 : HACCP 팀장 교육 과정



○ 교육일시 : 2016년 03월 07일 ~ 08일



○ 교육시간 : 총 16시간(09:00~18:00, 2일)



○ 교육장소 : (재)발효미생물산업진흥원 1층 세미나실



○ 교육대상 : 순창군, 장수군 식품제조업체 대표 및 종사자



○ 교육인원 : 총 25명 이하



 



■ 신청방법



○ 교 육 비 : 무료(전액 지원)



○ 접수방법 : 전화 접수(063-650-2013)



○ 접수기간 : 2016. 02. 26 ~ 03. 04



 



■ 문 의



(재)발효미생물산업진흥원 기업지원팀 이원재 063-650-2013



홈페이지 : mifi.kr



* 첨부파일에 교육일정표 참조


다음글 기업체 테스트베드 제품개발사업 수요조사 공고
이전글 향토건강식품 명품화사업 "향토기능성 제품개발"수요조사 공고

목록