본문

  • 전체 49
  • 검색결과 49
연구과제프로젝트
번호 특허명 출원번호 조회수
49 청국장 분말을 이용한 호떡의 제조방법(특허) 제10-1416110호 427
48 온천수를 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조 된 고추장(특허) 제10-1416109호 408
47 장류의 유해 미생물에 대한 항균 활성 및 바이오제닉 아민 분해 활성이 있는 바실러스 리케니포미스 S C K B 1 1 균주 및 이의 용도 제10-1379230호 558
46 복분자 식초로부터 분리된 알코올 및 감마-아미노뷰티르산을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 B61 균주 및 이의 용도 10-2014-0017169 505
45 베리류 과실로부터 분리된 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 BA42 균주 및 이의 용도 10-2014-0017166 497
44 복분자 과실로부터 분리퇸 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 BA29 균주 및 이의 용도 10-2014-0017162 535
43 오디로부터 분리된 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카롸이세스 세레비지애 BA33 균주 및 이의 용도 10-2014-0017165 468
42 바이오제닉 아민 분해 활성이 있는 루코노스톡 속 균주 및 이의 용도 10-2014-0012436 476
41 전통장류에서 분리한 산막 형성 효모 증식 억제력을 가지는 바실러스 리케니포미스 SCDB 34 균주 및 이의 용도 10-2014-0011046 507
40 천년초 장아찌의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천년초 장아찌 10-2013-0156953 624
1
2
3
4
5