49 |
청국장 분말을 이용한 호떡의 제조방법(특허) |
제10-1416110호 |
427 |
48 |
온천수를 이용한 고추장의 제조방법 및 상기 방법으로 제조 된 고추장(특허) |
제10-1416109호 |
408 |
47 |
장류의 유해 미생물에 대한 항균 활성 및 바이오제닉 아민 분해 활성이 있는 바실러스 리케니포미스 S C K B 1 1 균주 및 이의 용도 |
제10-1379230호 |
558 |
46 |
복분자 식초로부터 분리된 알코올 및 감마-아미노뷰티르산을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 B61 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0017169 |
505 |
45 |
베리류 과실로부터 분리된 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 BA42 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0017166 |
497 |
44 |
복분자 과실로부터 분리퇸 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카로마이세스 세레비지애 BA29 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0017162 |
535 |
43 |
오디로부터 분리된 알코올을 생산하고 바이오제닉 아민을 생산하지 않는 사카롸이세스 세레비지애 BA33 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0017165 |
468 |
42 |
바이오제닉 아민 분해 활성이 있는 루코노스톡 속 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0012436 |
476 |
41 |
전통장류에서 분리한 산막 형성 효모 증식 억제력을 가지는 바실러스 리케니포미스 SCDB 34 균주 및 이의 용도 |
10-2014-0011046 |
507 |
40 |
천년초 장아찌의 제조방법 및 상기 방법으로 제조된 천년초 장아찌 |
10-2013-0156953 |
624 |