(재)발효미생물산업진흥원 공고 제2021-23호
전통장류 제조관리 매뉴얼 신청서 접수
본 매뉴얼은 전통장류 제조업체에서 우수한 품질의 전통장류를 제조하는데 도움을 드리고자 농림축산식품부 '전통식품 안전성 모니터링 사업'을 통하여 개발되었으며, 이를 필요로 하시는 장류제조 업체를 대상으로 배포하기 위한 신청서 접수를 받고 있습니다. 해당 매뉴얼이 필요하신 분들의 신청서를 받아 배포해드리니 많은 참여 부탁드립니다.
2021년 08월 04일
(재)발효미생물산업진흥원장
배포 대상 : 전통장류 제조 관련 기업체 및 관련자 대상
접수 기간 : 책자 소진시까지
접수 방법
- 이메일 접수 : [email protected]
- Fax 접수 : 063)653-9590
기타 문의사항은 063)650-2037로 연락주시기 바랍니다.
※ 본 매뉴얼은 개인이나 단체에 의해 다른 용도로 사용할 수 없습니다.
※ 장류 제조업체를 우선적으로 일괄 배포하며, 매뉴얼 소진 시 배포가 불가능할 수 있음을 알려드립니다.
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