바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
로그인
ENGLISH
전체메뉴보기+
정부3.0 정보공개
정보공개제도
사전정보공개
계약정보공개
정보공개청구(신청)
윤리경영
MIFI소개
인사말
연혁
비전및전략
조직도
경영공시
오시는길
유용균주서비스
개요
균주선발평가
균주보존품질관리
균주분양
균주수탁
R&D기술자원
사업실적
보유기술
보유자원
기술이전
지원사업
일반지원
한국형유용균주산업화기반구축
바이오플랫폼구축
한국형글로벌장건강프로젝트
향토건강식품명품화사업
알림마당
공지사항
사업안내
교육일정
채용공고
소식및행사
보도자료
정보마당
자료실
게시판
관련사이트안내
컬럼
진흥원소식
Microbial Institute for Fermentation Industry
R&D기술자원
사업실적
보유기술
보유자원
기술이전
기술이전
기술이전
HOME > R&D기술자원 > 기술이전 > 기술이전
기술이전명
솔잎가루를 활용한 막걸리의 제조기술(솔잎막걸리)
이전업체명
구림주조
이전일
2015.12.09
주요내용
준비중입니다.
목록