바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
로그인
ENGLISH
전체메뉴보기+
정부3.0 정보공개
정보공개제도
사전정보공개
계약정보공개
정보공개청구(신청)
윤리경영
MIFI소개
인사말
연혁
비전및전략
조직도
경영공시
오시는길
유용균주서비스
개요
균주선발평가
균주보존품질관리
R&D기술자원
사업실적
보유기술
보유자원
기술이전
지원사업
일반지원
한국형유용균주산업화기반구축
바이오플랫폼구축
한국형글로벌장건강프로젝트
향토건강식품명품화사업
알림마당
공지사항
사업안내
교육일정
채용공고
소식및행사
보도자료
정보마당
자료실
게시판
관련사이트안내
컬럼
Microbial Institute for Fermentation Industry
R&D기술자원
사업실적
보유기술
보유자원
특허등록
특허출원
유용균주
기술이전
특허등록
HOME > R&D기술자원 > 보유자원 > 특허등록
특허명
락토바실러스 플란타룸 SRCM204578 균주를 이용한 식혜 유산균 떡의 제조방법
등록번호
제 10-2343222호
발명기관
재단법인 발효미생물산업진흥원
발명자
송근섭, 김영수, 오현화, 전현일, 오병민, 김하림, 정도연, 조승화, 김진경
첨부파일 목록
10-2343222_등록증.pdf [1216066 byte]
주요내용
목록