Microbial Institute for Fermentation Industry
HOME > 알림마당 > 보도자료
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 |
---|---|---|---|
89 | 순창 발효소스생산동, 소스류 HACCP 인증 취득 | 관리자 | 2022-09-28 |
88 | 순창발효미생물산업화센터, 성공적 런칭! 군민과 함께하는 | 관리자 | 2022-09-19 |
87 | 전통 고추장, 체지방 개선 효과 국제 학술지 등재 | 관리자 | 2022-08-04 |
86 | 전통식품 산업 육성을 위한 심포지엄 개최 | 관리자 | 2022-06-24 |
85 | 한국미생물·생명공학회 ‘인산 기념학술상’ 수상 | 관리자 | 2022-06-24 |
84 | 순창 발효소스생산동, 지역식품산업 다각화에 앞장 | 관리자 | 2022-06-24 |
83 | 순창 토착종균 순창관내 농가 대상 무상공급사업 추진 | 관리자 | 2022-04-18 |
82 | 순창군, 소스류 제조가공업‘공유주방’시행, 전국 최초 | 관리자 | 2022-04-11 |
81 | 순창 미생물종균, 한방제품 전문기업과 제품 개발 협약 | 관리자 | 2022-04-11 |
80 | 토종 청국장용 발효종균을 상품으로 출시하다! | 관리자 | 2022-04-11 |