Microbial Institute for Fermentation Industry
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번호 | 특허명 | 등록번호 |
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149 | 사카로마이세스 세레비지애 SRCM102595 균주를 이용한 막걸리의 제조방법 | 제 10-2359343호 |
148 | 락토바실러스 플란타룸 SRCM204578 균주를 이용한 식혜 유산균 떡의 제조방법 | 제 10-2343222호 |
147 | 항염증 및 항산화 활성을 갖는 락토바실러스 펜토수스 SRCM209254 균주 및 이의 용 | 제 10-2376622호 |
146 | 류코노스톡 메센테로이데스 SRCM209238 균주를 이용한 생리활성이 증진된 쌀 발효액의 제조방법 및
이에 의해 제조된 쌀 요거트 |
10-2337125호 |
145 | 락토바실러스 플란타룸 SRCM102369 균주를 이용한 속성 묵은지 페이스트 소스의 제조방법 | 10-2286350호 |
144 | 2단 발효한 무 복합 발효액을 이용한 동치미의 제조방법 | 10-2285474호 |
143 | 아세토박터 파스테리아누스 SRCM600309 균주를 이용한 인삼농축액 발효식초의 제조방법 | 10-2268238호 |
142 | 사과 식초를 이용한 젤리의 제조방법 | 10-2268239호 |
141 | 사카로마이세스 세레비지에 및 아세토박터 파스테우리아너스 균주를 이용한 사과 식초의 제조방법 | 10-2263129호 |
140 | 오디 발효물 내 루틴 함량을 증가시키는 사카로마이세스 세레비지애 SRCM101756 균주 및 이의 용도 | 10-2251303호 |