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    공지사항 - 글조회
    제목 순창 발효식품 생산장비 제조구매 제안서 평가위원 모집 공고
    작성자 관리자 작성일 2020-12-21
    첨부파일
      제안서평가위원 모집 공고(붙임서류).hwp [164352 byte]

    ()발효미생물산업진흥원 공고 제2020-23

     

    순창 발효식품 생산장비 제조구매

    제안서 평가위원(후보자) 모집 공고

     

    우리 진흥원에서 추진하는 순창 발효식품 생산장비 제조구매입찰에 대한 객관적이고 공정한 사업자 선정을 위하여 제안서 평가위원을 공개모집 하오니 관련분야 전문가들의 많은 참여 바랍니다.

     

    20201218

     

    ()발효미생물산업진흥원 원장

     

    1. 모집개요

    . 관련분야 : 식품제조가공, 식품기계, 식품공학, 식품위생, HACCP, 식품업체운영, 컨설턴트, 연구소, 교수 등 관련 업계 종사자

    . 모집방법 : 진흥원 홈페이지 공고 및 관련분야 기관, 전문가 공문 안내 등

    . 모집기간 : 2020. 12. 18.() ~ 12. 27.()(10일간)

    . 평가위원 : 7

    . 모집인원 : 21(평가위원의 3배수)

     

    2. 평가위원(후보자) 자격요건 및 제외대상

    . 자격요건

    1) 국가 및 지방자치단체의 가공관련 업무 1년 이상 담당 공무원

    2) 계약에 관한 학식과 경험이 풍부한 해당분야 전문기관단체 임직원

    3) 대학 또는 대학교에 근무하는 전임강사 이상인 자로서 관련분야 업무를 수행한 경험이 있는 자

    4) 기술사 또는 박사학위를 소지한 자로서 관련분야 1년 이상 근무경험이 있는 자

    5) 관련분야 생산자단체, 업체, 마을 등을 대표하는 자 또는 지역전문가

    6) 기타 공정한 평가를 위하여 필요하다고 인정되는 자

     

    . 제외대상

    1) 당해 평가대상과 관련하여 직간접적으로 연관이 있는 자

    2) 최근 3년 이내에 당해 평가대상 업체에 재직한 경력이 있는 자

    3) 기타 공정한 평가를 수행할 수 없다고 판단되는 자

    3. 신청서 접수

    . 접수기간 : 공고 기간과 같음

    . 접 수 처 : ()발효미생물산업진흥원 (063-650-2001)

    . 접수방법 : 방문, 이메일 jangbest@korea.kr

    . 제출서류(붙임 참조)

    1) 제안서 평가위원(후보자) 등록신청서 1

    2) 보안각서 1

    3) 재직증명서, 경력증명서, 자격증 등 자격 증명서류 1

    4) 개인정보 수집이용 동의서

     

    4. 평가위원 선정방법

    . 선정인원 : 6(평가위원 4+ 예비 평가위원 후보 2)

    예비 평가위원 후보 : 평가위원 불참시를 대비하여 사전에 선정

    . 선정방법 : 제안서 접수업체 등록 시 추첨을 거쳐 다빈도 고령자 순으로 선발

    . 선정결과 : 선정된 위원에게 유선으로 개별통보(선정일 : 입찰공고 제안서 접수일)

     

    5. 제안서 평가 예정일 및 장소 등

    . 예 정 일 : 2020. 12. 29.() 13:00 예정(추후결정 및 통보)

    . 장 소 : ()발효미생물산업진흥원 회의실

    . 평가건수 : 2(발효식초, 발효떡볶이 떡 생산설비)

     

    6. 기타사항

    . 제안서 평가위원 위촉 및 해촉 기준은 별도의 절차 없이 평가위원으로 선정된 경우 위촉된 것으로 보며, 제안서 평가완료 시 해촉된 것으로 봅니다.

    . 평가위원 수당지급 기준에 의거 평가수당을 지급합니다.

    . 제출된 서류는 반환하지 않으며, 기재된 내용이 사실과 다를 경우에는 선정을 취소합니다.

    . 기타 자세한 사항은 ()발효미생물산업진흥원 (063-650-2001)로 문의하여 주시기 바랍니다.

     

    7. 붙임

    - 제안서 평가위원(후보자) 등록 신청서(서식)

    - 보안각서(서식), 개인정보 수집이용 동의서(서식)

     

     

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